Loading...
Infection control
Patience is the secret to good food. An onion can make people cry, but there has never been a vegetable invented to make them laugh.
感染防止対策
福岡県のガイドラインに従い、適切な感染防止対策を行っています。
接客の取り組み
スタッフはマスクを着用して接客致します。スタッフは出勤時に検温を実施し、異常が認められた場合は出勤をせず、一定期間様子をみるか、すみやかに医療機関を受診します。
店内業務での取り組み
入口、トイレに手指消毒用アルコールを設置しております。ご来店の際は手指消毒をお願いいたします。テーブル等はこまめにアルコール消毒を行っております。サーキュレーター、換気扇等で適切な換気に努めています。
お客様への取り組み
ご入店の際に体温測定を行っております。熱のある方のご入店をお断りする場合がございます。混雑時にはご入店を制限させて頂いております。体調の悪い方のご来店はご遠慮ください。
店舗環境への取り組み
空気清浄機、抗ウイルス機能付きエアコンを設置しております。カウンター等にパーテーションを設置しております。テーブル、カウンター、椅子、マット、ドアノブ等に抗ウイルス加工を行っております。